英語科進学コース1年スピーチコンテスト

今日の6限、英語科進学コースの1年生のスピーチコンテストが行われました。

この英語科進学コース1年生のスピーチコンテストも毎年、1月に行われていて、今年で28回目となりました。

今年の英語科進学コース1年生は2クラスあり、両クラスから4人が選ばれ、このコンテストに出場します。また、スピーチは生徒たちが自分で考えたオリジナルスピーチになります。

またMCも1年生の2人が担当しました。

この1年生のスピーチは毎年素晴らしいのですが、今年は特に8人全員が発音、表現力、内容が素晴らしく、とてもレベルの高いコンテストとなりました。

この8人を含め英語科進学コース1年生のこれからが楽しみです。

前の記事:スキー群馬県高校総体 W優勝!   次の記事:空手道部 関東選抜大会結果報告