オンライン授業継続についてのお知らせ

生徒の皆さん、保護者の皆様には昨日お知らせしましたが、共愛学園中学高等学校では新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、1/18(火)より1/21(金)の予定でweb会議システムのzoomを用いたオンライン授業を実施してきました。

ですが、1/21(金)より群馬県においても、まん延防止等重点措置が適用されることになったこともあり、オンライン授業の期間を1/28(金)まで延長することとなりました。

生徒の皆さんや保護者の皆様にはご迷惑やご心配をお掛けしますが、生徒の皆さんやその家族の皆様の命を守りながらも、学びを止めないための共愛学園の現時点の最善策と考えていますので、引き続きのご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

なお、2月1日(火)からの予定については、後日ご連絡いたしますので、よろしくお願いいたします。

学びを止めるな (1) 学びを止めるな (2)

前の記事:高校スキー部 インターハイ出場決定!!   次の記事:高校スキー部 国体出場決定