キムタツ先生よりご著書のご寄贈

ユメタンシリーズなどの著書を中心に、多くの学習参考書を執筆されている作家の木村達哉先生から、最新のご著書である、『灘校と西大和学園で教え子500人以上を東大合格させたキムタツの「東大に入る子」が実践する勉強の真実』を学園図書館にご寄贈頂きました。

共愛学園では中学から高校に至るまで、ユメタンJr.に始まりユメタン0、ユメタン1、ユメタン2、ユメジュク、トレーニングセミナー3などを教材で使わせて頂いています。

そのお礼ということで、ご丁寧にもお手紙付きでご著書をお送りいただきました。

木村達哉先生、大変ありがとうございました。

「先生方と生徒たちに読んでいただければ嬉しいです。」とのことですので、準備が出来次第、図書館での貸し出しをさせて頂きます。

前の記事:1学期中間テスト始まる   次の記事:生徒総会に向けての話し合い