ツリー点灯式

今年もこの季節がやってきました!ツリー点灯式。

毎年、多くの生徒たちが参加をして、ツリーに電飾が灯る瞬間を見守ります。今年は多くの行事がなくなってしまい、キリスト教行事も変更、縮小などされ例年のように実施されていません。

そんな状況だからなのか、例年よりも多くの生徒たちが参加をしてくれました。

今日から共愛学園高校がイルミネーションで灯されます。昨年度の卒業生たちが卒業記念品としてイルミネーションを学校に寄贈してくれました。今までもイルミネーションはありましたが、今年から豪華になりました。

たくさんの生徒たちが帰り際に正門外からイルミネーションをスマホで撮影していました。

豪華になったのは、外からは見にくい部分にありますが、正門前からでも楽しめるようになっています。

お近くを通る際には、ぜひチェックしてみて下さい。

前の記事:収穫感謝祭礼拝   次の記事:市民クリスマス中止のお知らせ