バレーボール部 第12回月夜野フェスティバル

8月3日(土)、第12回月夜野フェスティバルに参加させていただきました。

県内外の18チームと午前は予選リーグ戦、午後は決勝リーグ戦という形式で試合をさせていただきました!

3年生が引退し、新チームで初めてユニフォームを着て試合ができて良い経験になりました。4試合もさせていただき感謝感謝です。

夏休みも残り半分、この経験を活かして頑張っていきましょう!大会運営の皆様、利根商業高校の先生方本当にお世話になりました。

また、30℃を超えるなか応援してくださった保護者の皆様ありがとうございます。差し入れの冷たいドリンクに力をいただきました!

前の記事:吹奏楽部 定期演奏会   次の記事:英語科特進コース1年 東京外国語大学・上智大学見学会