共愛学園バレーボール部 令和元年度 KABURA Girls CUP

9月21日土曜日、22日日曜日にKABURA Girls CUPに参加させていただきました。

県内外の32チームが参加し、1日目はリーグ戦、2日目はトーナメント戦という形式で試合をさせていただきました。

県内はもちろん、県外のチームからも学ぶことが多くあり実りのある2日間でした。

2日間で6試合させていただき課題がはっきりしたと思います。 応援に来てくださった保護者の皆様ありがとうございます。大会運営の皆様、富岡市バレーボール協会の皆様お世話になりました。ありがとうございました。

前の記事:共愛バザーが行われました!   次の記事:英語科進学コース 都内大学見学