共愛学園バレーボール部 令和2年度 地区大会(ブロック大会)

9月5日土曜日、地区大会(ブロック大会)がありました。

今年度はコロナウィルスの影響もあり1月の新人大会以来の公式戦です。

無観客で行ったため保護者の方の応援が無かったり、いつもとは違う雰囲気での試合でしたが、大会を開催していただき嬉しく思います。

特に会場校となった伊勢崎清明高校はご準備が大変だったと思います。関係者のみなさま本当にありがとうございました。

結果は1回戦で勢多農林高校と対戦し、0(9-25、22-25)2でした。

部員にはこういう経験から一つでも多くのことを学んで欲しいと思います。

これからの成長に期待したいと思います。次に向けて頑張ります。

前の記事:ワールドカルチャークラブ夏休み校外研修 群馬朝鮮初中級学校訪問   次の記事:共愛学園高校バレーボール部 チームスローガン