台湾大学留学オンライン説明会について

ご存じのように、本校は台湾の5大学との連携協定を昨年10月に締結しました。今回高校1・2学年生徒・保護者の皆様に台湾の大学への進学(留学)について理解して頂くため、3月8日(月)19:00~20:20に、ビデオ会議システムZoomを使用した「台湾留学オンライン説明会」(主催;一般社団法人 台湾留学サポートセンター)を開催致します。
是非この機会に海外留学先として注目されている台湾への進学について理解を深め、今後の進路選択を考える一助としてくださいますようご案内申し上げます。
なお、当初の実施予定がチラシでは3月2日(火)となっておりましたが、3月8日(月)に変更になっていますのでご注意ください。お申込みは3月6日(土)までに、担任へ申し込んでください。
申し込みの時点でURLをお知らせします。

オンライン台湾留学説明会pdfはこちら

前の記事:共愛学園高等学校 卒業証書授与式   次の記事:図書館発:雑誌バックナンバー&ふろく大放出!