空手道部 新人戦優勝

10月23日・24日に行われました群馬県高等学校空手道新人大会にて以下の成績を収めることができました。

男子団体組手 優勝 正木聡一郎 田沼龍弥 小川真生 松村恭兵 桒原正朋 古澤翔和

男子個人組手+76㎏級 優勝  正木聡一郎

男子個人組手-76㎏級 優勝  田沼龍弥

男子個人組手+76㎏級 準優勝 小川真生

男子個人組手-68㎏級 第三位 松村恭兵

女子個人組手-53㎏級 第三位 岡本葉月

上記の結果により、男子団体組手と、正木、田沼の2名が1月末に行われます関東選抜大会への出場権を獲得することができました。

生徒達の努力はもちろんですが、多くの方々の応援やご支援のおかげでこのような結果を掴むことができました。全てのことに感謝したいです。

群馬県の代表として恥じぬよう、精進をして関東大会へ望みたいと思います。

応援よろしくお願い致します。

前の記事:Kyoai Festival Week が始まりました   次の記事:Kyoai festival week前半終了