第40回 英語科進学コース校内スピーチ・レシテーションコンテスト

9月14日(木)木曜の5~6時間目に、第40回英語科進学コース、スピーチ・レシテーションコンテストが行われました。
高校1年生はレシテーション部門、高校2~3年生は自作スピーチ部門
での参加となっています。各クラスから選ばれた代表者(各クラス2~3名)が発表しました。
生徒1人1人の発表は、本当に堂々としており、表現力豊かな発表が多く、毎年、聴衆者一同、刺激を与えられ、感動させられます。その裏には、代表者1人1人のたくさんの努力があったことと思います。本当に素晴らしい発表でした!
ここで優勝した生徒は、明石杯前橋支部予選に出場します。
前の記事:女子バスケットボール部 部活動見学会のお知らせ   次の記事:本日のバザーについて