英語科進学コース 合格体験談

英語科進学コースでは今日、6限LHRの時間に進路が決まっている高校3年生の中から代表して4人に自身の合格までの流れを話してもらいました。

本来であれば1年、2年が全員集まり話を聞くのですが、現在、共愛学園ではオンラインでの授業を行っているため、この合格体験談もオンラインで行われました。

当たり前のように全員がオンラインで参加し、高校3年生の4人もスライドを共有して分かりやすく話をしてくれましたが、これは本当にすごいことだと思います。

忙しい中で準備をしてくれた4人の3年生、ありがとうございました。先輩たちの話を聞いて、今後に活かして欲しいと思います。

前の記事:スキー部 インターハイ出場   次の記事:KSC(KyoaiStudyCenter)放課後学習センター始動