2019年度英語科特進コースEngland研修⑪

今回は授業の様子と5月22日(水)に行われたカレッジの修了式の様子をお届けします。

この18日間、生徒たちはイングランドでたくさんのことを経験し学ぶことで、ひとりひとり成長できたと思います。

授業では、英語でのグループワークやプレゼンテーションで自身の考えを他者に伝えるスキルのほか、他者の考えに耳を傾け思考を深化させるスキルなど、自身の可能性や視野を広げることができました。

また、修了式ではひとりひとりに修了証が交付され、この研修の学びを友だちと分かち合いました。

前の記事:2019年度英語科進学コース New Zealand研修①   次の記事:2019年度英語科進学コース New Zealand研修②