高校プチ送別会

共愛は完全オンライン授業になり、学校も毎日、寂しく静かになっています。

そんな中、今日は高校3年生の第1回登校日で、3年生のみ登校しました。

卒業式の練習をした後、生徒会が大きく規模を縮小、感染対策を徹底して送別会が行われました。

本当であれば全校生徒が大礼拝堂に集まり、在校生からのメッセージや、部活動のパフォーマンスなどが行われるのですが、今年は3年間の思い出を振り返るムービー、先生からのお祝いメッセージなど映像のみでの送別会となってしまいました。

最後に生徒会から各クラスの級長に花が渡されるなど、高校3年生も喜んでくれたようです。

3年生も登校するのが卒業式を含めてあと2日。

前の記事:オンライン授業継続のお知らせ   次の記事:スキー部 インターハイ出場