高校3年生送別会

今日の6限に高校3年生の送別会が行われました。

ここ2年できていませんでしたが、久しぶりに実施することができました。高校3年生が大礼拝堂で、1年生、2年生は各教室で視聴となりました。

吹奏楽部、ダンス部、服飾部による発表があり、その後、先生方からのメッセージ動画、3年間を写真振り返る動画と続きました。

まだまだコロナ対策をしながらのため大変な部分が多くありますが、生徒会の皆さんができる範囲の中で楽しい会を作り上げてくれました!

高校3年生が学校に登校するのも1月までで、2月からは家庭学習に入ります。そして3月1日に卒業式。

残り本当に少ない高校生活ですが、一緒に過ごしてきた仲間たちと1日1日を大切にしてほしいと思います。

前の記事:空手道部 関東選抜大会結果報告   次の記事:前橋新聞me bu kuに写真部員の写真が載りました!!